Available on bookstore

Available on bookstore

30 September 2008

About Music?

About Music?
Lo yang lagi suka banget music. Pasti senang wara-wiri buka situs-situs music buat nyari lirik, cord, chard, info n laennya.
Kuddu tuh nggak perlu cari yang bahasa asing, paling nggak cukup lengkap di KapanLagi.com atau lo pengen ngeliat video music? ke youtube aja di sana bakal lo temuin banyak lagu Indonesia mulai dari Afgan ampe Dewi Persik juga ada. Kalo mau nyari lirik luar negeri silahkan nyari di situs mereka, salah satu yang paling lengkap ke e-lyrics.com saja. Kesulitan? buka aja google, mesin pintar pencari info segala apapun termasuk blog gue ini.
Paling bagus lo ke MTV online aja, lengkap banget! Sekalian dapetin info-info lain. Banyak juga majalah yang ngebahas tentang music, kayak Aneka Yess, Gaul, Tabloid Teen, Majalah Hai and seabrek genk-genknya tuh. Sadis! Apalagi jangkauannya remaja. Patut baca deh.