Available on bookstore

Available on bookstore

30 September 2008

Asli Hanya Buat Lo

Jika lo ngaku kreatif? Asyik dan inspiratif? Perlu tongkrongin Blog ini. Apalagi lo yang ngaku maniak “story” So pasti yang berhubungan dengan cerpen, teenlit, novel chiclit, ladlit, artikel dan apa saja yang bisa ngebuat lo dekat dengan dunia penulisan. Lo nggak salah lagi. Hanya di sini tempatnya.

Alamat penerbit? Alamat Majalah? Beserta email- emailnya? Ada!

Info buku apalagi yang Bestseller? Wow Ada!

Rangkaian seputar novel, cerpen, teenlit, chiclit and genk-genknya? So pasti ada!

Info Sastra dan kawan-kawannya? Ada!

Dunia penulisan? Ada!

Dunia jurnalistik? Ada!

Apa itu sinopsis? Ada!

Cara-cara penulisan? Ada!

Sekilas tentang musik? Ada!

Info blog gratis? Ada!

Atau yang paling asyik, mau baca cerpen-cerpen keren yang Gratisan? Or Free? Wow, ada banget, hanya untuk lo. Asli buat lo deh anak nongkrong Blog ini. Pokoke edukatif. Juga ada seabrek info gaul buat lo pecinta dunia penulisan. Sangat menariiik banget!!!! Paling gress deh. Eits tunggu dulu! Ada cerpen gratis setiap minggu di Blog ini. Yang gue kasih untuk lo komentarin dan lo delik dalem-dalem. Untuk informasi yang berbau edukatif, sengaja ditulis dengan bahasa baku. ‘N the last, blog ini sengaja dibuat untuk sarana informasi buat para remaja.

Lo nggak salah milih nih Blog, buat memperbaharui informasi lo! Click di setiap list [arsip/menu] di samping. Finding your world. You’ll be exciting.