Available on bookstore

Available on bookstore

19 November 2008

CURHAT KHOE

Kalo ibarat katanya Wingky Wiryawan, Narji Cagur atau yang paling baru Si Olga Syahputra, “Akhirnya datang juga….”

Yup… akhirnya nangkring juga cerpen pertamaku di majalah. Ya… sempat kaget juga sih, aku dihubungin via email kalo cerpen aku di-publish. Siapa sih yang nggak seneng. Bisa kelepas juga dari penulis pemula. Pengen baca, buruan cari tabloid remaja, Keren Beken edisi 24, Tahun IX [17 november – 30 november 2008] judulnya Zaki… Galih???” by Ello Aristhosiyoga. Yang cover- nya Putri Titian dan Derby Romero.

Lebih surprise-nya lagi, ortuku barengan my sister, my brother plus my friends ngedukung. Uh… yang pasti, I have been made something, what I need. Trust me! Apa yang kita lakuin pasti ada hasilnya, jangan takut untuk berkarya. Buktikan kalo lo bisa dan more important nih, tongkrongin trus Aneka Yess! ma Keren Beken, biar bisa ngeliat cerpen aku lagi, hehehe…

11 komentar:

Wah blognya keren,kasih ilmu donk buat adik-adiknya. Kunjung balik ya mas ! Thank U

nyalurin bakat terus....!!! biar kesampaian.... bravo!!!

buat sendiri... metik hasil sendiri

curhat colongan niyeeee.... smangat!!

hehehehhhh....
asik tuh, honorny bener2 ngasih smangad!!!!

om ello, klo bikin puisi boleh gabung juga???
tmen ane ad tuh yg suka bikin puisi...

bro,,klau mau sharing gmana caranya ya selain disini,,yang lebih intens gitu,,hehehe..pengen banyak belajar nih dari penulis..!!

I like and agree this. Keep on writing my bro! share ilmunya dong...

keren gan! mahasiswa jurnalistik ya? boleh dong bagi ilmunya hee ane mau masuk jurnalistik jg

OK mas
selamet untuk cerpen pertamaxnya.
sekarang udah cerpen yang keberapa yang berhasil di terbitkan?
btw, kok ga buat puisi?
apa saya yang belum tau??!!

Mantap kali sob blog mu..
Tolong ajarin dunk karena blog aku masih amburadul..Kalau g percaya coba lihat Klik Disini

rumah dijual murah, harga rumah knock down kayu jati kuno mulai 20 jutaan.

RUMAH JAWA JOGJA adalah perusahaan jual beli rumah jawa dan pemborong bangunan untuk hunian, penginapan, pendopo, rumah makan, resort, guest house, villa dan lain sebagainya. Tim ahli dan segala keperluan pembangunan yang Anda butuhkan semua ada pada kami sehingga memudahkan Anda mengontrol pembangunan hanya dengan satu pintu.

Layanan kami meliputi :

-Jual beli rumah limasan, rumah joglo, rumah kampung, rumah geladak, lintring, gazebo, kandang sapi /kandang kebo, gebyok dll,

-Jasa bongkar pasang dan setting ulang segala type rumah jawa knock down,

-Pemborong bangunan,

- Arsitek,

-Konsultan,

-Desain taman,

-Desain Interior dan Eksterior.

-Dll.

RUMAH JAWA JOGJA beda dengan yang lain karena kami bukan sekedar MEMBANGUN RUMAH namun kami MEMBANGUN HUNIAN yang layak, artistik, keren, aman, nyaman dan sesuai dengan kebutuhan Anda.

Jasa yang kami tawarkan juga sangat berbeda dengan yang lainnya karena kami selalu memberikan pelayanan terbaik, tenaga kerja yang ahli dibidangnya, terlatih, profesional, loyal, jujur, berdedikasi, bertanggung jawab dan selalu mengedepankan keamanan sesuai dengan standar kontruksi di Indonesia.

Dengan pengalaman serta kemampuan yang kami miliki dan tenaga kerja berpengalaman yang ahli dibidang arsitektur rumah jawa, membuat kami yakin bahwa kami dapat membantu mewujudkan rumah impian anda.

Post a Comment

Orang Keren Pasti Komentar...