Available on bookstore

Available on bookstore

19 April 2009

Maluku Blogger Community, E-learning Media

Wah seneng banget. Setelah kurang lebih seharian ngadepet materi pelatihan blog dari community blogger Maluku, trus parkteknya. Kini makin eksis deh buat ngeblog. Apalagi temen-temen yang bikin makin banyak. Juga di dukung dari para blogger community Maluku yang udah eksis duluan. Buat panitianya Arif, Udin, Etok dan kawan-kawan sukses deh. Temanya juga keren, Blog sebagai E-learning Media. Wah… ilmu yang di dapet mulai dari sejarah blog hingga ngebahas tuntas permasalahan blog, nyakupin seluruh unek-unek para pecinta blogger. Kapan-kapan ngumpul kayak kemarin sering-sering tuh diadain. Yang paling menarik buat aku, Bang Almas kaos buat para Blogger Maluku keren gila… (boleh dong dibikin!- ngarep!!!).
Sekali lagi aku ngasih mau banyak trims buat para pengajar yang udah duluan nangkring di Blogger Maluku, Bang Almas, Ca Eby, Bang Maulana dkk, ayo… majuin terus Maluku dan siltuhrahmi dengan para blogger Maluku lain. (orang Ambon, kok bahasanya kayak gini….? Ckckckckck…..)

12 komentar:

weeh baru mampir nih..
seneng juga pertama ke IAIN langsung dapet kenalan baru, banyak lagi heheh...

salam hangat..

Kaosnya udh dibikin tuh.. ntar kalo siap pake dikasih info bos hehehe *kemaren aja mo dirajam sama temen2 gara-gara tu baju kagak dateng*

bro, ntar kirim nomor hp ama alamat email ke bloggermaluku[et]yahoo.com biar kalo ada kumpul ntar katong hubungi aja.. oh iya bilang ama temen2 lain juga, biar gampang.. cherrsss..
nyante tiap minggu kayaknya pasti blogger kumpul deh...

Ello, Bang Maulana tuh yang mana yak?

hhmm......
kmaren diajarin ap aj..????
lam kenal yah...

wah.... boleh nih bikin acara yang lain

ternyata dah ada, blogger komunitinya sekaligus facebook-nya. sukses berat pak..... monggo!!!!

sukses terus deh^^

oiya, ello, ato gw panggil yoga aja, hehe, ni template u uda keyeeeenn, kan uda gak ada masalah lage kan^^
asal inget aja ngebackup widget sebelum makan,eh ganti template mksdna^^

oke doce boce semoga sukses ngeblognya, hohoho....

yoi deh!! keren. ko ganti haris untuk pertemuan minggu ini.

Post a Comment

Orang Keren Pasti Komentar...