Available on bookstore

Available on bookstore

15 February 2010

I'm a Winner

Akhirnya, aku menang juga lomba review Curhat Setan, dari gagasmedia. Aku nggak tahu, harus ngomong apa yang pasti, aku seneng buanget! Hehehehe…

Nih: info lengkapnya: aku ambil dari alamat: http://blog.gagasmedia.net


Guyz, ini dia kabar terbaru dari Tuan Setan, ternyata setelah bingung memilih curhat-curhat yang isinya bagus semua, dia berhasil memilih curhat paling cihuy.

Ini dia kategori Curhat Terbaik Versi Tuan Setan dan Para Juri:
kategori Facebook: Rifki Ape
kategori blog: ello aristhosiyoga

Curhat Favorit Versi Tuan Setan dan Para Juri:
Blog:
1. Sinta Nisfuanna
2. Dinar Prisca Putri


Facebook:
1. mohammad deddy triananta suryaatmaja
2. Lucia Dwi Elvira

Pemenang harap mengirimkan alamat surat ke facebook gagasmedia, atau redaksigagasmedia@gmail.com dengan subjek: alamat pemenang curhat setan.

ditunggu kabarnya ya ;).

Setiap pemenang akan mendapatkan

1. Masing-masing satu t-shirt eksklusif Curhat Setan.
2. Diary Book Eksklusif Tuan Setan dari GagasMedia
3. Paket buku keren dari GagasMedia.
4. Block Note keren GagasMedia

Terima kasih

Para Juri:
* Tuan Setan
* Fahd Djibran (penulis buku Curhat Setan)
* Windy Ariestanty (Pemred Gagasmedia)
* Gita Romadhona (Editor Curhat Setan)


Postingan, ini sekaligus pemberitahuan buat pemenang yang lain,

6 komentar:

Mantaplaah..
Slamet ya bang, hadiahnya asik banget tuh, hehe..
Eh, tapi tuan setan tuh siapa ya?

Yak: thanks....

pantengin terus ya... blog aku!

selamat ya udah jadi pemenang lomba Curhat Setan ^^

@Penikmat buku:
thanks too, bukannya kamu menang juga kan?

alhamdulillah...tos deh klo gitu :P

@penikmat buku: pemenang ama pemenang saling mengunjungi. Hehehehe....

Post a Comment

Orang Keren Pasti Komentar...