Available on bookstore

Available on bookstore

27 May 2010

The Other from The Past



Sudah memiliki novel The Past karya Intan Kartika? Atau setidaknya udah membolak-balikan novel dengan cover hitam ini?

Kamu bakal menemukan sesuatu yang lain dari The Past, ini bukan semacam istilah "spesialpaketelor" yang dipakai Christian Simamora dalam Pillow Talk, tapi ini nyaris seperti kejutan dalam acara Oprah.


***___
sangat rekomen...

36 komentar:

pertama sob
salam kenal ya

dah lama nih ga baca novel, boleh nih jadi refferensi tar

salam sobat
wah saya belum memiliki novel the past ini mas,
seperti kejutan dalam acara oprah,,tentunya menarik nich,,

otteh ...

thx 4 u'r info ...

^_^

@imtikhan & desy: makasih, salam kenal juga!

@rhicoyul: oke,

@nura: otre, nggak punya, nggak apa!

@4antum: oke juga!

beli bukunya di mana ya..di gramed ada ga sob..kalau tebal aku ga beli sob, takut ga abis bacanya

jadi malu
kalau ditanya sudah pernah membolak balikkan novel
iya gak penah beli kok cuman nebeng baca di gramed
:D

hehe
belum
next time hunting di gramed ahh
makasih reviena
:D

cek ke toko buku terdekat! :D

@mbah jiwo: cepetan beli.

@hendro-prayitno: di gramed, ada koq. Cari aja!

@darahbiroe: numpang baca, aja toh!

@antokcupu: bisa aja, lain kali kan masih punya waktu.

@ocky fajzar: silahkan ngecek.

Novel yang mantap mas..jd kepengen baca

ulasannya kurang panjang nih..
:-o
..

@dinoe: beli dong!

@septarius: novel ini udah diulas, sekitar 2 minggu lalu. Coba ngecek postingan aku "B3: The Past"

Aku belum pernah mempunyai buku novel.
Tapi kalau membaca, pernah saat di perpustakaan.

Mudah mudahan lain kali jadi demen ma novel hehehe

good luck dan sukses selalu terucap untukmu kawan.
Thanks.

Berkunjung untuk mencari info terbaru

Nyoba nyari ea nanti...

@tomo: smoga jadi beneran jatuh cinta ma novel.

@uswah: silahkan...

@orang kampung: ya, nggak papa kalo, nggak ada di kampungmu.

@achen: thanks...

@buwel: dicari ya...

wah kliatannya dari judul aja udh keren nih novel, hrs dikoleksi nih... thnks ya sobat infonya.

mantep, langsung ane uber deh...

hmmm.......yakin itu bagus?

@penghuni60: emang harus dikoleksi.

@science box: hahaha, istilahnya "diuber", lucu dah.

@bas: bagus banget!

bagus neh novelnya,
kapan yak beli..?

nunggu kiriman lebih dulu ahk,Hmmm

salam kawan^^

wah kayanya jadi seksi promosi buku ini ya hihi
jadi pengen baca deh..tapi minjem aja g mau beli kekeke

salam..
ho..baru suri tahu yang kamu sebenarnya lelaki..huhu..suri fikir kamu perempuan..

suri juga suka baca novel bila waktu terluang :)

UHO~~uho~~ Covernya AYAS suka! Warna item, pasti di isi novelnya ga seitem covernya kan?

@hdsence: salam balik. Novelnya nggak segitu mahalnya, koq.

@kang i@n: novel punya temen...

@suri: aku cowok! Tapi hobi novel.

@deq: nggak lah, masa isinya item. Mana bisa bacanya!

weik?
aku belum baca..
di gramed ada ndak bukunya ntu?

jalan di sini..
suri suka novel cinta..hehee

@albertus: sama-sama.

@rosaanakmami: udah ada koq di gramed.

@surihati_ku: wah, jadi ge-er. Ternyata buku hasil review aku punya 'magnet'

Hmm. Ello, bikin penasaran saja.

makasih infonya,
salam kenal...
need IT????
http://www.linovtech.com

Post a Comment

Orang Keren Pasti Komentar...