Available on bookstore

Available on bookstore

03 January 2011

Lomba Novel


Ayo... ikutan lomba novel.

Berikut ini, aku posting sebuah lomba novel yang aku dapat dari situs penerbit Leutika, yang diposkan admin tertanggal: 13-12-2010 14:12.

nah, ini dia.

Novelku di LeutikaPRIO

Buku harian kamu udah penuh sesak?? Merasa punya bakat menulis? Berimajinasi menjadi penulis besar sekaliber J.K Rowling yang karya-karyanya diangkat ke layar lebar?? Jangan biarkan impian itu mengendap hingga menjadi kerak dan butuh waktu lama untuk mengencerkannya kembali. So, Leutika mengajak kalian yang punya karya untuk ikutan event “Novelku di LeutikaPRIO”.

Ketentuan :
1.Add akun Fb Leutika Prio (wajib)

2.Novel boleh bertema fantasi, religi, detektif, umum, jenaka, novel bergambar, novel anak atau apapun jenis novel yang kamu punya.

3.Isi naskah tidak mengandung SARA, pornografi, dan belum pernah diterbitkan oleh pihak lain (baik secara massal maupun online).

4.Persyaratan halaman minimal:
100 hal. A4 times new roman 12 spasi 1 ½
50 hal. A4 times new roman 12 spasi 1 ½ (khusus novel anak)

5. Kirim karyamu ke leutikaprio@hotmail.com dengan subjek “Novelku di LeutikaPRIO”. Lengkapi juga dengan:
Sinopsis
Biodata (Nama asli, nama pena, tempat tanggal lahir, alamat sesuai KTP, alamat surat, email, alamat fb, no telp/HP yang bisa dihubungi, dan no rekening yang masih aktif)

Seluruh data tersebut bisa dijadikan dalam satu file : Sinopsis dan Biodata.

Mohon untuk meng-attach file dan tidak menaruhnya di badan email. Setiap karya yang dikirim ke selain email di atas, tidak bisa kami data dan kami anggap tidak sah.

6. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan satu naskah terbaiknya.

7. Posting gambar event, materi lomba, dan hotnews di catatan (notes) FB kamu. Teks hotnews ada di akhir materi lomba. Tag minimal 25 orang, termasuk Leutika Prio (Wajib).

Hadiah:
Leutika akan memilih lima karya terbaik untuk diterbitkan di LeutikaPRIO dengan paket CITA-CITA senilai total Rp 2.000.000,-. Pemenng juga mendapatkan 1eks. Hasil buku jadi, dan royalti 10% dari penjualan buku serta Paket Buku dari Leutika (judul tidak bisa memilih).

Deadline:
31 Januari 2011

Pengumuman Pemenang:
15 Februari 2011

Teks Hotnews :

- Mau bisnis buku modal tipis, yuk gabung jadi MITEL. cukup 250rb tmn2 seperti punya toko buku sendiri.

- Nikmati layanan 100% gratis ongkir ke seluruh wil indonesia u/ pemesanan min. 50rb. buruan konfirmasi pesanan melalui 0821 38 388 988.


semoga anda mengikuti lomba ini.

7 komentar:

udh telat ya...???
kan udh lwt deadline tuh...
tp aku bingung gak pnya akun fb sih..

oya met tahun baru sob

msh keburu ya, aduh kirain udh deadline.
mataku knp ya, kirain dedlinenya 31 Desember gitu...
hehe.. :D
maklum mataku lg puyeng nih, gara2 koneksi yg lemot

wah... semoga berhasil ya mas... oh ya met tahun baru ya...

wahhh...bagus kedengarannya, saya jadi supporter aja deh...

hehe belom punya hidayah buat ikutan hehe ada award tuh disini http://ockyfajzarsuryani.blogspot.com/2011/01/malam-bertabur-pr_07.html hehe kalau berkenan ambil ya ;p

info menarik, tp sayang gak punya kemampuan disitu..

Uho~ Uho~ wah teman ane ada yang tertarik, dan ane iya juga ternyata kak. Owo, tapi waktunya kayaknya kurang lama, hiks :( Ntah nemu inspirasi apa ndak

Post a Comment

Orang Keren Pasti Komentar...