Available on bookstore

Available on bookstore

24 January 2011

Status On Facebook & Twitter



Inilah Status-statusku di akun Facebook & Twitter yang aku post beberapa hari ini. Aku kembali menulisnya di blog ini, karena kurasa status ini cukup baik untuk dibagikan. Follow My Twitter: @pesankeren atau Add My Facebook: Ello Aristhosiyoga.

*Percayalah kegagalan adalah kemenangan sesungguhnya, karena gagal mengajarkan kita banyak hal: tabah, kerja keras dan bersyukur
*Jangan menilai orang dari apa yang dia miliki, tapi nilailah dari apa yang dia telah lakukan
*Membuat sesuatu menjadi nyaman begitu sulit. Tapi tak apa untuk mencobanya bukan?
*Merasa dirimu tak berguna? Tenanglah. Setiap orang pernah mengalaminya, bahkan peraasan itu mengendap berbulan-bulan
*Sebuah pkerjaan bila dilakoni dgn hati pasti menghasilkn kepuasan tapi apakah mereka tahu, memuaskan adalah nilai tak bisa didefiniskan dengan angka
*Beberapa masalah sering datang tanpa kita ketahui. Jurus ampuh menghadapinya dengan 'lewati' dan 'sabar
*Kebersamaan menjadi harga paling tinggi saat kita mulai berpisah.
*Manusia dalam waktu-waktu tertentu berada di titik 'bodoh' sebuah titik yg sudah dia tahu--itu yang akan melemahkannya
*Kenapa dalam beberapa langkah INGIN ada kendala? Sebab Tuhan tahu, momen manakah yang tepat untuk kita meraih INGIN tadi
*Kesalahan tak harus dipermasalahkan bukan? Kalau semua setuju akan pengertian 'belajar adalah proses dari tidak tahu menjadi tahu'
*Orang kerap melihat diriku dengan ekspektasi lebih-'wah', mereka tak tahu sebagian dalam diriku, rapuh
*Rasakan pagi kalian dengan suara orang-orang terdekat anda. Terasa nyaman sekali.
*Kenapa beberapa orang bahagia dalam kemiskinan? Karena nasib mengajarkan mereka rasa SYUKUR
*Manusia sering lupa, jadi jangan salahkan orang lain, bila kita sering berada dalam keLUPAan
*Kenapa beberapa orang kaya hidup dalam kebahagian? Karena mereka paham betul arti BERBAGI.

22 komentar:

wahh...statusnya bagus-bagus yagh.. :D

@fitrimelinda: hehehe. Aku ketawa sendiri... Xoxoxo

mari kita berbagi terhadap sesama

@sudinotakim: hehehe. Makasih.

@science box: iya, kita harus saling berbagi.

salam super haha *dah kek pak mario aja :P, salam kenal

@nyun-nyun: salam kenal juga. Hehehehehe

Keren. boleh ditiru nih statusnya, boleh izin copas mas??

@miss j: boleh kok di copas. Yang penting untuk kebaikan.

wah bisa dbuatkan semacam kamus kecil...

keren statusnya gan, followernya pasti jadi banyak banget nantinya :D

Kenapa beberapa orang bahagia dalam kemiskinan? Karena nasib mengajarkan mereka rasa SYUKUR
setuju sekali...

statusnya bagus2, banyak maknanya.
bukan cuma nulis status ga penting...hehe...

belum ada review novelnya?

kita bisa belajar banyak dari sekeliling, banyak makna dari sana.
tapi terkadang menulisnya jadi indah itu yg sulit.
makasih ungkapan2 bijaknya.

saya juga suka baca-baca status facebook orang, thx for sharing :)

statusku mah ga cukup kalo ditulis begini :DD

Buwel udah jarang fban n twitteran neh mas...

Kalo status saya apa ya...    
Coba ah taklihat dulu... hihiihih
oya sejkaliyan follow, follow me back... ok

Lama neh saya gak bersinggah disini..
kangen ama kawand-kawand blogger..
gmn pny kbar??

SALAM BERKAWAND
:)

Post a Comment

Orang Keren Pasti Komentar...