Available on bookstore

Available on bookstore

24 April 2011

Lomba Menulis: Review Novel Curhat Sang Presiden


Ello Aristhosiyoga penulis Curhat Sang Presiden tertanggal 16 April 2011 resmi mengadakan lomba review Novel Curhat Sang Presiden. Rinciannya sebagai berikut:
Kententuan Umum
1. Untuk semua kalangan, pelajar, mahasiswa, dosen, komunitas dan terbuka untuk umum secara nasional
2. Bagi Pengguna Facebook dan para Blogger
3. Deadline: 8 Juli 2011
4. Pengumuman pemenang dilaksanakan 18 Juli 2011 di blog Resmi Ello Aristhosiyoga (http://elloaristhosiyoga.blogspot.com) dan Facebook: Ello Aristhosiyoga.
5. Update peserta dilakukan paling lama seminggu sekali di blog Resmi Ello Aristhosiyoga (http://elloaristhosiyoga.blogspot.com) dan Notes Facebook: Ello Aristhosiyoga.
6. Juri: Ello Aristhosiyoga, Sutrami Nusalelu dan Moh. Kamil. Dan penetapan pemenang tidak dapat diganggu gugat.


Syarat:

Syarat Review:
Untuk Pengguna Facebook:
1. Masukan Review anda dalam bentuk Notes atau Foto yang berisi keterangan Review Buku Curhat Sang Presiden. Didalam review masukan juga kalimat percakapan yang paling disukai dalam novel Curhat sang Presiden.
2. Isi foto: menggambarkan Anda sedang membaca atau memegang Novel Curhat Sang Presiden. Sedang Notes harus mencantumkan foto Anda sedang membaca atau memegang Novel Curhat Sang Presiden
3. Diakhir review masukan info Lomba Menulis: Review Novel Curhat Sang Presiden
4. Tag (Menandai) 25 orang, termasuk Facebook: Leutika Prio dan Ello Aristhosiyoga.

Untuk Pengguna Blog
1. Tulisan review di blog harus mencantumkan foto Anda sedang membaca atau memegang Novel Curhat Sang Presiden. Didalam review masukan juga kalimat percakapan yang paling disukai dalam novel Curhat Sang Presiden.
3. Diakhir review masukan info Lomba Menulis: Review Novel Curhat Sang Presiden
4. Dapatkan 5 komentar dari teman-teman anda tentang Review-mu di bawah postingan.


Wajib mengirim hasil review anda ke alamat email: (curhatsangpresiden@gmail.com) dengan subjek: Lomba Review Curhat Sang Presiden dilampirkan dalam bentuk attachment. Didalam Lampirannya berisi nama peserta, alamat lengkap, alamat facebook atau alamat blog dan nomor rekening.


Hadiah
Pemenang review terbaik Facebook dan Blog akan dirinci sebagai berikut,
1. Juara I : Rp. 1.000.000,-
2. Juara II : Rp. 500.000,-
3. Juara III : Rp. 300.000,-
4. 3 foto terunik bersama buku Curhat Sang Presiden yang di-review akan mendapat masing-masing 1 buah flashdisc 2 gigabyte.
5. Lima review yang masih dianggap bagus (di luar pemenang juara) akan mendapatkan masing-masing satu buah bukuSorry jek, aku 'gak bakal ketipu (lagi)!!!” terbitan Leutika Prio.

*******************

Untuk melihat detail Novel Curhat Sang Presiden klik Link. Penjelasan Detail Novel Curhat Sang Presiden

Novel perdanaCurhat Sang Presidenhanya dapat dibeli (dipesan) via website www.leutikaprio.com, inbox faceboook Leutika Prio dengan subjek PESAN BUKU, atau SMS ke 0821 38 388 988

51 komentar:

wah sip neh mas, ikut ndoain ajah yah, moga sukses kontesnya...

berkunjung saja mas, thanks kunjungannya ke blog saya...

cari novelnya dulu aaaah
ayo semangat

pengen juga ni coba..... tapi bingung mau cari dimana ya bukunya... jauh dari peradaban sih...semangat bisa dicoba deh.. usaha

Wah mantap mas..met sukses ya

kereen.. semoga sukses buat kontesnya yak, rame yang ikutan, dan banyak yang beli bukunyaa... semangaat ^_^

wah, ngadain lomba ya kk :)
sukses deh

moga sukses ya!gwe gak bisa ikut,gwe di Malaysia kok.gak tahu novel curhat ini.hehehehe!!!

mesti pesan dulu nih, baru bisa ikutan :)

sukses bro...tunggu bukunya yah :)

@sudinotakin: thanks...

@Mas Haryy: tapi ikutan kan?

@muhamze: Yap bener! beli dulu bukunya.

@Lizz: ga papa yang pengting bisa baca nih info.

@acid: yap bisa kamu ikutan.

@Gaphe: yuk bisa di beli online kok!

@Cay: bisa dibeli online kok!

@Attayaya: silahkan cari dulu novelnya bisa dipesan lewat online kok. di www.leutikaprio.com

@Achen/cerita dewasa: thanks suportnya...

ngiler liat hadiahnya,
ikutan aah..

hehe, sebelum 8 juli akan sudah terkirim,
SEMOGA SAYA MENAAANG..! (hosh.. hosh.. hosh..)

@yudi darmawan: yap sebelum 8 Juli. itu deadline terakhir pengirim review

makasih mas kunjungan ke blog saya,,
ijin nyimak dulu sekaligus mempelajari dulu...

wah harus beli novelnya dulu nih :D

Harus beli novelna dulu yach?

ello. posting akang ka Arumbai do..

Keren lombanya Sob. Sukses selalu ya.

Salam

Ejawantah's Blog

hmm...beli bukunya dulu berarti :P

perlu baca novelnya dulu ni...

beli bukunya, tulis reviewnya dan pasang aksinya.....
Makasih Ello atas infonya...mudah-mudahan aku bisa ikut meramaikan kontes ini. (belm pernah nge- ripiu sih...jadi agak-agak gimana gitu)

mau ikut lomba ini, tapi bingung buat nyari/beli bukunya....

waaaaaaahhh ello bukunya di terbitkan tah? congrats ya :)

wah..gak ada acara promo bagi2x bukunya ni..?? ^_^

hmmm...angin segar bagi para blogger SUKSES YA! :)

berarti harus baca dulu bukunya.. oke2..:)

semoga bisa ikutan. :D

pengen ikuuut.. tp gak punya bukunya.. smg teman ada yg punya

sayang aq gak punya bukunya... kalo gak dijamin ikut...

Luar biasa...........ello udah punya buku!! envyyyyyy...hahahaha

@all: thanks untuk semua partisipasinya. sedang menanti perserta manakah yang akan mendapatkan hadiah utama 1 juta rupiah.

mantabb...., siap bikin neh :))

sebelum ikutan, baca novelnya wajib sebelumnya lagi beli bukunya lebih wajib.

sukses dan terima kasih atas kunjungannya

pengen ikutan, tapi salah satu syaratnya itu bikin hati saya kebat kebit. menyertakan foto diri sedang membaca bukumu? klo tampak belakang boleh ga? Hahahaha

hmm, baru mau pesan buku bareng besutannya Kang Achoey, berarti baru datang nanti Mei, keburu bikin review ga ya :D

Wahhh ada lombanya.. hadiahnya lumayan! *pengen*

waaah, semoga lancar ya kontesnya! saya ikut mendukung! :D

hahaha....niQue takut jadi tenar

ikutan yaa..biar dapat hadiah hehe

Salam Takzim
Insya Allah bisa ikutan, soalnya draft batavusqu sudah antri hehehe, Sukses ya kang mas di acaranya
Salam Takzim Batavusqu

woww.. kereen.. udah banyak yang ikutan ya?.. selamat dan semoga sukses yaah! ^_^

Ikutan gak ya..., sukses aja acaranya dan bagi yang ikutan juga

Ntar ya, Mas. Ta' beli bukunya dulu yaaaa...

udah terbitkan novelnya ini?

mantab bos.. selamat ya atas terbitnya novelnya

wahh...harus baca bukunya dulu donggg... :D

3. Diakhir review masukan info Lomba Menulis: Review Novel Curhat Sang Presiden

maaf nih, saya cuma mau tanya memperjelas, rule no.3 itu maksudnya MASUKAN (INPUT) atau masuKkan ya?

@ Nique: masukan informasi lomba di bawah hasil review.... thanks udah mao baca buku saya.

Post a Comment

Orang Keren Pasti Komentar...