Available on bookstore

Available on bookstore

26 October 2014

Spasi Tersedia di Play Store

Hai teman-teman blogger dan pembaca Spasi....

Nongol lagi nih saya di blog. Memang saya akui, tahun ini jarang sekali ngeblog, apalagi blogwalking. Tapi alhamdulillah masih menyempatkan diri untuk mengisi blog ini. 

Di kesempatan ini saya, ingin mengabarkan buat para pembacayang mungkin kehabisan novel Spasi di toko buku atau tak sempat membeli di toko buku, sekarang tidak perlu khawatir. Kini, novel Spasi sudah bisa didownload di Play Store. Pembaca dapat telusuri kata kunci Spasi di bagian buku, atau langsung saja klik link ini. Semoga dengan kehadiran Spasi di Play Store bisa membuat pembaca lebih mudah mendapatkan Spasi.


Sekian nih penjelasan saya. Buat yang mau nanya-nanya tentang Spasi silakan mention ke twitter saya @elloaris atau bisa juga like fanpage Ello Aris.

Best Regards,

01 October 2014

Akun Resmi

Hai sahabat blogger, lama saya tidak update blog ini, karena mungkin akhir-akhir ini saya rada sibuk. Kebetulan lewat postingan ini, saya ingin menginformasikan akun resmi milik saya di beberapa jejaring sosial demi mendekatkan pembaca novel saya dengan saya pribadi.

Nah akunnya antara lain:
- Twitter: @elloaris
- Facebook (FanPage): Ello Aris
- Instagram: Elloaris
- Path: Ello Aris

Itulah akun saya di berbagai jejaring sosial. Untuk Fanpage Facebook memang baru saya buat hari ini. Buat sahabat blogger atau pembaca novel saya, yang ingin tanya-tanya apa saja, silakan ke layangkan ke akun-akun saya.

Best Regards,
Ello Aris

28 May 2014

Cerita Baru

Wah, tak terasa, lama juga gak update blog ini, setelah tulisan terakhir tentang novel keduaku yang udah nongol di toko-toko buku. Memang sih setelah rilis novel Spasi, aku hanya posting blog ini sekali. Padahal aku gak sibuk-sibuk amat sebenarnya, paling sehari-hari siaran dan terus menulis. Oya, buat yang belum tahu novelku, silakan ngecek dulu nih sinopsisnya, atau langsung ke akun twitter khusus @NovelSpasi, kamu bisa lihat komentar pembaca di sana.

Nah, sebetulnya… setelah Spasi aku sudah nyiapin dua novel yang sudah selesai kurampungkan. Proses nulisnya sih berbeda. Yang satunya, lagi nunggu kabar dari penerbit, sementara yang satu sudah selesai kuedit. Paling minggu depan bakal aku kirim ke penerbit. Soal ceritanya dan judulnya, untuk sekarang ini masih rahasia ya... nanti setelah benar-benar terbit baru aku kasih bocorannya. Minta doanya aja biar dia kasih keleluasaan perjalanan dua novel ini, biar ditaksir oleh editor. Amiiiiin! 

Untuk selanjutnya apalagi? Ada sih, bahan tulisan yang udah aku siapin untuk project menulis selanjutnya. Saat ini masih bikin kerangka tulisannya. Mungkin pertengahan Juni, bakal aku mulai proses penulisannya…. Mudah-mudah nggak kena writer block, biar cepat selesainya.

Mungkin, segitu aja curhatnya yaa…. (baru kali ini aku nulis menggunakan bahasa nggak baku—sadar diri). Hehehehe. Kapan-kapan ketemu di twitter yaaa. 

Best Regards,